иммунитет

Иммуномодулятор Эхинацея композитум

7 августа 2013 (11:46:06)

И снова я хочу написать хвалебные отзывы комплексным гомеопатическим препаратам фирмы Хель.

У женщины после общего недомогания и головной боли появилась сыпь на теле. Врач определил, что инфекционной природы сыпь не имеет...

Эхинацея композитум в ампулах фото

Полный текст

Гомеопатия для лечения простуды

11 мая 2013 (16:26:24)

Перед самыми праздниками меня угораздило заболеть простудой. Все симптомы налицо: насморк, кашель, температура, слезотечение... А болеть (лежать в постели с компрессами и припарками) совершенно некогда. Сами понимаете: предпраздничная уборка в доме, праздничная готовка, кроме того еще и работа в огороде. Поэтому я прибегнула к своему радикальному методу лечения простуды.

Таким способом я лечу всех своих близких, рекомендую всем своим знакомым. Противопоказаний у этого способа нет. Этими средствами можно лечить и маленьких детей.

Я всегда такой "боевой комплект" беру с собой при поездке на море, чтобы внезапная простуда не смогла испортить отдых.

Лимфомиозот Траумель Энгистол фото

Полный текст

Какие витамины лучше для детей 3 - 7 лет

30 января 2013 (20:25:39)

Для своих любимых деточек мы всегда хотим все самое лучшее. В том числе и витамины. Чтобы вам было легче определить свой выбор , я познакомлю вас с витаминами для детей Витрум Кидс.

Витрум Кидс

Витаминно - минеральный комплекс, предназначенный для детей возрастом от 3 до 7 лет.

Привлекательная для детей форма таблеток в виде фигурок животных, приятный фруктовый вкус - все это обеспечивает удовольствие у детей от поглощения такого "лакомства". Ведь порой бывает трудно уговорить ребенка съесть какую-либо таблетку. Кроме того, заинтересовывает детей цветная картинка, заботливо вложенная в упаковку производителем.

А полезность Витрум Кидс обеспечивает его состав: 12 витаминов и 10 минералов.

Полный текст

Витамины для больных диабетом

6 декабря 2012 (21:40:00)

Витамины для больных диабетом доппельгерц

Ко мне обратилась родственница за советом: какие витамины можно принимать больным сахарным диабетом. Вот что я ей ответила.

Меню человека, больного диабетом строго ограничено диетой. Поэтому, соответственно, в организм с пищей поступает намного меньше витаминов, минералов и микроэлементов. Кроме того, даже то, что поступает, очень плохо усваивается из-за нарушенной работы желез внутренней секреции. Вот почему больные диабетом особенно нуждаются в приеме витаминно - минеральных комплексов. В состав таких комплексов обязательно должны входить цинк, марганец, хром, селен.

Полный текст

Витамины Витрум: заглянем в пробирку

5 декабря 2012 (20:30:00)

Витамины Витрум виды

Очень часто клиенты в аптеке, чтобы им посоветовали самый-самый лучший препарат, прибегают к такой уловке: они спрашивают у фармацевта, чем бы он лечил своего ребенка в аналогичном случае. Когда у меня спрашивают какие витамины я давала бы своему ребенку, мой ответ однозначный - Витрум.

Таблетки Витрум

Почему?

Потому, что я им доверяю.

Почему?

Потому, что я в своей практике видела реальное улучшение состояния и качества жизни молодой женщины, больной рассеянным склерозом после витаминотерапии Витрумом.

Витрум в переводе с латыни означает: пробирка, стакан, склянка для хранения лекарства.

Так чем же наполнена эта пробирка?


Полный текст

Витамины для здоровья и красоты ногтей и волос

3 декабря 2012 (19:05:00)

Витамины Витрум Бьюти

Здоровое состояние ногтей и волос напрямую зависит от поступления в организм сбалансированного состава витаминов и микроэлементов. Вредные привычки (курение, принятие алкоголя), последствия некоторых видов терапии (антибиотиками, противоопухолевыми препаратами), гормональные нарушения в организме и пр. приводят к дефициту в организме этого баланса.

Втирание в ногтевую пластинку кремов и бальзамов с добавлением витаминов или применение витаминных масок для волос чаще всего оказывается малоэффективным. Прочный кератиновый слой, покрывающий наши ногти и волосы, практически, не позволяет чему-либо всасываться вглубь ногтя или волосинки.

И что же делать?

Полный текст

Витамины: за и против

2 декабря 2012 (13:05:00)

Витамины Витрум фото

Для укрепления жизненных сил организма, для повышения устойчивости его к стрессам, простудным и другим заболеваниям, для молодости и красоты вашего тела необходимо принимать витаминные препараты. Особенно важно это делать в осенне-зимне-весенний период.

Есть мнение, что витамины - это синтетика, лучше употреблять те продукты питания, в которых они содержатся.

У меня по этому вопросу свои соображения.

Полный текст

Комбинированные препараты от кашля

26 ноября 2012 (22:07:00)

Продолжая тему лечения кашля, хочу еще упомянуть о комбинированных растительных препаратах. Действие их обусловлено суммой входящих в них экстрактов лекарственных растений. Они не только облегчают кашель, но и избавляют от других симптомов простуды и гриппа.

Такие комбинированные препараты в форме леденцов и сиропов: Бронхостоп, Доктор Мом, Пектолван Фито, Трависил, Флортуссин и др. Они оказывают комплексное отхаркивающее, муколитическое и противокашлевое действие, а, также, противовоспалительное, бактерицидное и обволакивающее действие на слизистую верхних дыхательных путей. Полный текст

О пользе йогурта

15 ноября 2012 (14:14:56)

Для профилактики и лечения очень многих заболеваний полезно употреблять в пищу очень вкусный, полезный, «живой» продукт ЙОГУРТ.

Йогурт содержит болгарскую палочку, молочный стрептококк, ацидофильные лактобактерии, а, также, много кальция. В стаканчике йогурта кальция содержится в 1,5 раза больше, чем в стакане молока.

Йогурт заметно повышает иммунитет, то есть, помогает организму активизировать защитные силы и ускоряет выздоровление при простуде и гриппе.  В целях профилактики достаточно один стаканчик йогурта в день ввести в свой рацион питания за 3-4 месяца до наступления холодов и возможных эпидемий гриппа и простудных заболеваний.

Полный текст