лечение народными средствами

Как избавиться от повышенной потливости

9 октября 2014 (13:35:28)

Многим людям повышенное потоотделение осложняет жизнь и создает много комплексов. Как избавиться от повышенной потливости и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Как избавиться от повышенной потливости

Полный текст

Лечение суставов народными средствами

Лечение болезней суставов может стать более успешным, если дополнить традиционные средства, прописанные врачом, народными способами, которыми лечил своих пациентов доктор Куреннов П. М.

Лечебник Куренного (лечение народными средствами)

Полный текст

Лечим суставы в домашних условиях

12 апреля 2014 (15:34:48)

Для лечения заболеваний суставов в домашних условиях дополнительно к медикаментозным методам можно применять метод су джок терапии. Это легко и просто сделать, если знать, где искать точку соответствия больного сустава.

Су джок для суставов

Полный текст

Как быстро вылечить ячмень

19 марта 2014 (16:51:12)

Когда на веке вскочил ячмень - не обрадуешься. Ячмень вызывает сильный дискомфорт, болит, мешает, его не замаскируешь даже косметикой.

Как быстро вылечить ячмень?

Как быстро вылечить ячмень


Полный текст

Су джок лечение - исцеление без лекарств

Не всегда есть необходимость при возникновении боли прибегать к помощи аптечных лекарств. Можно оказать самопомощь себе самому или своим близким, используя всего лишь палочку. Это метод су джок лечения.

Су джок

Полный текст

Как пережить похмелье - комментарии опытного человека

4 февраля 2014 (12:27:25)

Если вы ищете выход из состояния тяжелого похмелья, то умные нотации о том, как не надо было делать, вам просто не нужны. А вот опыт человека неоднократно пережившего муки похмельного синдрома вам может пригодиться. Советы и пожелания от читателя блога.

Похмелье

Полный текст

Как лечится дисбактериоз

Под понятием дисбактериоз подразумевается нарушение нормального для данного организма количественного и качественного состава бактерий.

Сейчас ведутся дебаты: одни ставят диагноз дисбактериоз, другие утверждают, что такого заболевания не существует; введены новые термины для объяснения подобных состояний: синдром раздраженной толстой кишки, синдром избыточного микробного роста, синдром недостаточного пищеварения. А какая, в сущности, разница: заболевание ли дисбактериоз или нет? Существует неприятное, некомфортное состояние организма человека и его необходимо изменить.

Как же лечится дисбактериоз?

Препараты энтеросорбенты фото

Полный текст

Опыт лечения народными средствами доктора Куренного

11 июня 2013 (07:28:31)

Народный опыт скопил множество тайн и секретов лечения заболеваний народными средствами. Доктор Куреннов по крупицам собирал старинные способы лечения, проверял их на практике, лечил людей, активно проповедовал накопленный в гуще народа опыт.

Советы и рецепты лечения от доктора П. М. Куренного очень просты, доступны, не вызывают побочных эффектов, их можно применять для лечения и взрослых и детей.

Сборник рецептов народной медицины выпуск №2

Полный текст

Чем опасен укус клеща: боррелиоз

20 мая 2013 (21:16:07)

Мы все давно привыкли к благам цивилизации и не можем, порою, обойтись без них и 5 минут. Если, вдруг, в сети не стало электричества или "вывалился" интернет - караул! SOS!

Но иногда кровь далеких предков призывает нас "окунуться в дикую природу": поваляться на травке, поесть пищи, приготовленной на костре, подышать свежим кислородом. Все это очень полезно и очень хорошо для нашего оздоровления. Только необходимо помнить, что в траве, на кустарниках, на ветках деревьев сидят "в засаде" разные мошки, блошки и клещи. Они только и дожидаются момента, чтобы на нас наброситься. Что делать при укусах насекомых?

Пчелка на цветке фото

Полный текст

Лечение бородавок в домашних условиях

27 марта 2013 (13:28:26)

Средство от бородавок, папиллом, сухих мозолей фото

Ко мне обратилась приятельница за советом. У ее дочери бородавки на ступнях ног. Они обращались в клинику, несколько раз прижигали бородавки жидким азотом (точнее будет сказать - замораживали). После прижигания последствия были весьма болезненными - вокруг бородавки получался ожог, надувался пузырь, затем образовывалась рана, которая заживала больше месяца, на подошвы было трудно наступить. И, что самое обидное, после всех этих злоключений бородавки остались. По этому поводу вспоминается шутка одного известного юмориста: "Облить бензином и поджечь. Все сгорит, а бородавки останутся!"


Полный текст

_______________________

Страницы: 1 2 » Читать с начала