стресс

Новый взгляд на популярный препарат "Кратал"

7 февраля 2013 (13:20:35)

В человеческом организме, как и в организмах всех животных, есть такое полезное вещество - таурин. Оно участвует в нормальной работе всех жизненно важных органов человеческого тела. Когда таурин теряется, уменьшается его оптимальная концентрация, в человеческом организме начинают развиваться заболевания. Причем, заметно это становится не сразу, но при потере организмом более половины необходимого таурина, развиваются необратимые процессы.

К нашему счастью, полная потеря таурина организмом не происходит, поскольку мы восполняем его пищевыми продуктами животного происхождения: употреблением в пищу молока, мяса, морепродуктов. Но иногда усиленные потери таурина необходимо компенсировать приемом лекарственных препаратов.

Кратал

Полный текст

Витамины Витрум: заглянем в пробирку

5 декабря 2012 (20:30:00)

Витамины Витрум виды

Очень часто клиенты в аптеке, чтобы им посоветовали самый-самый лучший препарат, прибегают к такой уловке: они спрашивают у фармацевта, чем бы он лечил своего ребенка в аналогичном случае. Когда у меня спрашивают какие витамины я давала бы своему ребенку, мой ответ однозначный - Витрум.

Таблетки Витрум

Почему?

Потому, что я им доверяю.

Почему?

Потому, что я в своей практике видела реальное улучшение состояния и качества жизни молодой женщины, больной рассеянным склерозом после витаминотерапии Витрумом.

Витрум в переводе с латыни означает: пробирка, стакан, склянка для хранения лекарства.

Так чем же наполнена эта пробирка?


Полный текст

Витамины: за и против

2 декабря 2012 (13:05:00)

Витамины Витрум фото

Для укрепления жизненных сил организма, для повышения устойчивости его к стрессам, простудным и другим заболеваниям, для молодости и красоты вашего тела необходимо принимать витаминные препараты. Особенно важно это делать в осенне-зимне-весенний период.

Есть мнение, что витамины - это синтетика, лучше употреблять те продукты питания, в которых они содержатся.

У меня по этому вопросу свои соображения.

Полный текст