Иммуномодулятор Эхинацея композитум

7 августа 2013 (11:46:06)

И снова я хочу написать хвалебные отзывы комплексным гомеопатическим препаратам фирмы Хель.

У женщины после общего недомогания и головной боли появилась сыпь на теле. Сыпь была мелкая, имела ярко-розовую окраску, располагалась равномерно по всему телу: и на лице , и на спине, и на животе, на руках, на ногах. Кроме своего неэстетичного вида сыпь больше никак не беспокоила: общая температура тела нормальная, не зудит, не чешется и не болит. Врач определил, что инфекционной природы сыпь не имеет, назначил антигистаминные препараты, диету, запретил синтетическую одежду и пребывание на солнце. Он объяснил, что сыпь появилась в результате сильного переутомления и нервного напряжения, как проявление ослабления иммунитета. Действительно, женщина вспомнила, что перед тем, как у нее появилась сыпь на теле, ей довелось всю ночь не спать, а затем она еще понервничала. Еще женщина вспомнила, что в студенческие годы во время сессии у нее были пару случаев таких высыпаний.

Ко мне эта женщина обратилась за советом что делать, поскольку сыпь на теле не реагировала на прием противоаллергических препаратов, а ей хотелось поскорее избавиться от этой неприятности.

Я порекомендовала ей Эхинацею в ампулах для повышения иммунитета, а также Цинковую мазь, чтобы смазывать сыпь на теле.

Цинковая мазь снимает местную воспалительную реакцию и защищает кожу от солнечного облучения.

Эхинацея композитум в ампулах фото

Эхинацея композитум фирмы Хель обладает иммуномодулирующим действием, дезинтоксикационным и противовоспалительным действием при различных заболеваниях кожи и слизистых оболочек. Причем этот комплексный гомеопатический препарат, в отличие от традиционных иммуномодуляторов, практически не имеет противопоказаний и не требует предварительного изучения иммунологического статуса больного.

Женщина поделилась со мной своими отзывами о действии препарата Эхинацея композитум. Через день после инъекции препарата сыпь на теле стала бледнеть. Через два дня была сделана еще одна инъекция и сыпь практически исчезла.

Будьте здоровы, я желаю Вам счастья!



Комментарии

Инна: ого. попробую (20 декабря 2015 / 20:05:18)
валентина: Моему мужу 67 лет,только сейчас ему поставили диагноз гипертония, врач прописал сначала анаприлин,но после 2 недель выписал другие у которых в побочных эффектах была многофункциональная эритема и я так думаю она и появилась у моего мужа.Он покрывается красными пятнами,они подсыхают с образованием корочки.Я давала ему тавегил 4 дня,но он постоянно спит от него.Еще у него диабет 2 ,сейчас я боюсь посылать его к врачам (26 декабря 2015 / 20:24:19)
При сахарном диабете для лечения гипертонии подходят препараты - ингибиторы АПФ (лизиноприл, периндоприл, квинаприл и др.).
Они защищают сердце и внутренние органы.
Но вам нужно проконсультироваться с врачем эндокринологом по поводу выбора конкретного препарата.
Гомеопатический препарат Эхинацея Композитум не имеет противопоказаний при гипертонии и диабете,
поэтому его можно использовать при лечении кожных проявлений.
Крепкого здоровья вам и вашему мужу!

Юрий: Как можно советовать имуномодулятор при алергии? Играетесь со огнем АВТОР! (20 февраля 2017 / 16:47:55)
Эхинацея композитум С является комплексным антигомотоксическим препаратом и в отличие от традиционных иммуномодуляторов практически не имеет противопоказаний, поэтому ее можно рекомендовать при лечении аллергических заболеваний. (Источник - Справочник по комплексным антигомотоксическим препаратам немецкой фармацевтической фирмы"HEEL" , Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ).