Лечение переломов костей

13 марта 2013 (19:58:24)

Такое иногда случается: "Шел, шел, упал... Очнулся - гипс!" (как в известном кинофильме).

Первая помощь уже оказана, гипс наложили. Теперь возникает вопрос: "Как ускорить заживление перелома?"

Чтобы кости быстрее срослись поможет комплексный гомеопатический препарат Траумель С.Траумель С таблетки фото В его составе содержится 14 природных компонентов растительного и минерального происхождения в очень больших разведениях. Препарат оказывает противовоспалительное, регенерирующее, обезболивающее, кровоостанавливающее и иммуномодулирующее действие. Траумель С способен быстро тормозить образование отека и кровоизлияния в месте повреждения, купирует боль, сводит к минимуму возможные осложнения, что делает его препаратом первого выбора при острых травмах. Препарат помогает при переломах костей, вывихах, растяжениях, ушибах, гематомах, кровоизлияниях, черепно-мозговых травмах, микротравматической болезни, спортивных травмах. Кроме того Траумель С улучшает общее состояние больного, нормализует сон, аппетит, устраняет астено-депрессивный синдром.

Для успешного срастания переломов рекомендуется прием препарата Мумие, или как его еще называют "горная смола", за то, что оно имеет смолоподобный внешний вид и добывается в горных ущельях.Мумиё таблетки фото Мумие в своем составе содержит комплекс биологически активных компонентов органического и неорганического происхождения. Среди них витамины, микро- и макроэлементы, органические кислоты, аминокислоты, белки и др. Этот состав обуславливает, поистине, волшебное действие препарата: он ускоряет регенерацию и усиливает репаративные свойства тканей, то есть способствует заживлению, срастанию и восстановлению поврежденных тканей, а также восстанавливает их нормальное функционирование. Еще мумие оказывает противовоспалительное действие, бактерицидное и умеренное обезболивающее, восстанавливает минеральный обмен в организме, повышает защитные функции организма. В связи с этим, Мумие с древних времен применяется для лечения переломов, травм, повреждений кожи, ожогов и др.

Чтобы кости были крепкими организм нуждается в таких минеральных веществах, как кальций, фосфор, магний, а чтобы они эффективно усваивались необходимы микроэлемент медь и витамин D. Витрум кальциум с витамином D фото Поэтому рекомендуется включить в комплексное лечение переломов витамино-минеральные препараты, например, Витрум. Препараты Витрум Остеомаг и Витрум Кальциум с витамином D3 содержат увеличенное количество кальция природного происхождения и также назначаются при лечении переломов. Для успешного выздоровления в пищевой рацион необходимо включить как можно больше морской рыбы, молочных и кисло-молочных продуктов.

Будьте здоровы, я желаю Вам счастья!

Комментарии

алексей: спасибо очень кстати.надеюсь ваши советы помогут. (12 мая 2014 / 21:41:45)
Будьте всегда здоровы!
Сергей: Какая чушь про гомеопатию. Нет ни единого доказательства эффективности. (5 августа 2014 / 09:41:34)
В статье рекомендовано применение комплексного гомеопатического препарата Траумель С для лечения переломов костей. Траумель С является антигомотоксическим препаратом, производимым немецкой компанией "Heel". Фирма "Heel" проводит серьезную научную и исследовательскую работу в области гомотоксикологии и гомеопатии. Эффективность препаратов компании подтверждена научно-клиническими работами по всем критериям доказательной медицины.
Эти препараты помогают даже скептикам.
Крепкого Вам здоровья!
Виктория: Хелевские припараты очень хорошие, проверено на себе, если не подделка, то поможет. Даже ветеринары их назначают , очень эффективно. (7 сентября 2014 / 03:58:49)
Крепкого Вам здоровья!
арина: Доктор в травмпункте для ускорения срастания посоветовал есть побольше коллагена в виде холодца, молочных продуктов для кальция и еще рыбью печенку как источник фосфора.
(8 февраля 2015 / 04:12:42)
Некоторые врачи разделяют такую точку зрения, но многие все же считают, что холодцами переломы не срастить, необходимы более радикальные средства.
Крепкого Вам здоровья!