Боро Плюс антисептический крем

b/boro-plus-skin-care-cream.jpg

Недавно ко мне обратились родственники пожилого больного человека с вопросом "Какая мазь лучше всего поможет от опрелостей и раздражения у лежачего больного, но так, чтобы и стоила недорого и не принесла вреда при целом букете заболеваний?"

Таким пожеланиям полностью отвечает Химани Боро Плюс антисептический крем.
  После применения крема Боро Плюс у больного в течение считанных дней прошли раздражение, покраснение, кожный зуд, кожа стала сухой и гладкой.
Отзывы о Боро Плюс были такими восторженными, что я решила приобрести и себе антисептический крем Боро Плюс на всякий случай. Вот ведь как! Знакома с этим препаратом давно, а попробовать применять не удосужилась. У меня как "настольная книга" на все случаи жизни крем Траумель С.
Чем хорош Боро Плюс? Антисептический крем Боро Плюс является аюрведическим препаратом. При приготовлении аюрведических средств используются только природные компоненты растительного, животного или минерального происхождения. Соотношение компонентов подобрано настолько тонко, что они приводят к гармонизации всех жизненных процессов и систем в органах и тканях и настраивают организм на исцеление. Аюрведа способна предсказать и минимизировать факторы риска и тем самым предотвратить нежелательные побочные эффекты. Аюрведа была признана ВОЗ как эффективная система альтернативной медицины.
Боро Плюс является универсальным средством по уходу за кожей у взрослых и у детей. Он обладает антисептическим, антибактериальным, противогрибковым, защитным, регенерирующим, увлажняющим, противозудным действиями.
Химани Боро Плюс антисептический крем:
  • способствует быстрому заживлению мелких ран, таких как порезы, царапины, ссадины, потёртости;
  • улучшает заживление послеоперационных ран, гнойников, фурункулов, ожогов; 
  • снимает раздражение и зуд от укусов насекомых;
  • способствует заживлению трещин на коже рук, стоп;
  • способствует заживлению трещин на сосках у кормящих женщин;
  • увлажняет кожу;
  • предотвращает появление пигментных пятен и старение кожи;
  • защищает кожу от обветриваний, солнечных ожогов и обморожения.
Боро Плюс можно применять как крем для лица вместо питательного ночного крема или крема под макияж или вместо лосьона после бритья, как крем для губ вместо бальзама для губ, как крем для носа при сухости слизистой, как крем для рук и ногтей. Для детей Боро Плюс можно применять для предотвращения и устранения пеленочного дерматита и опрелостей под подгузниками.
Так же для ухода за кожей можно использовать ЦИНКОВУЮ МАЗЬ.

Комментарии